테마기행 - 에이비펫에서 테마가 있는 기행을 소개합니다.

파라다이스에서 신나게 물장구 치고 굶주린 배를 이끌고 찾아온 곳..

구덕포끝집고기
부산광역시 해운대구 송정구덕포길 178

부산와서 다들 맛있는거 많이 드시던데....
별로 알려지진 않았지만 여기 정말 가고 싶었던 부산고깃집.
아 지금은 유명해졌을라나..

05.jpg 04.jpg

고기라면 서울에서도 원없이 먹어서 웬 고기냐 했지만 뷰가 정말 끝내줘서 헤헷.

여기 바로 옆이 부산에서 유명한 카페 겸 라운지바 인 포트가 있어서 그런지 그리 한산하진 않다.

끝집답게 정말 바로 앞이 바다~~

last house 이거 맞는 말인데 좀 웃김..ㅎㅎ먹는데 집중해서 사진이 없는데 해물라면 진짜 강추 ㅎㅎㅎㅎ 
왠지 해장느낌으로 매콤할거 같아서 물어봤는데 
역시나 약간 매콤하다해 고추 빼달라고 하고 먹었더니 정어어어어어엉말 맛있다.

그리고 저녁에 오는 길에는 아울렛도 들리고 - 
데저트몰 같이 만들어논 롯데 아울렛이었다 ㅎㅎ

너무 별거 없어서 놀람.

바로나감 ㅎㅎ

그리고 가는길에 부산의 유명한 야경도 보러~

부산유명한 다리. 광안대교?

10.jpg 09.jpg

다시 아침 아침의 바다뷰

핸드폰으로 대충 찍어서 그런지 우중충.

12.jpg 11.jpg

집에 가는 길은 이렇게 좋았는데, 부산여행이 힘들었는지 ㅠㅠ 
몸살기운 때문에 제대로 즐기지 못했다.

그리고 2시간정도 시간남아서 안에 던킨 도너츠에 갔는데
나는 2시간동안 엎드려 잤음.....ㅎㅎㅎ 
간신히 나중에 타이레놀 먹고 살아나서 ktx 잘 탔음 ㅎㅎㅎㅎ

이 저질 체력

출처 : baby_blaire의 블로그

회사소개| 입점/제휴문의| 개인정보취급방침| 이용약관| 서비스전체보기|   고객센터

상호명 : 펫시 대표이사 : 김덕용   사업자등록번호 : 385-45-00218 주소 : 서울특별시 구로구 구로동 103-11
문의 : 010-9420-8589 개인정보관리책임자:이주헌(admin@abpet.co.kr)

에이비펫은 상품판매에 직접 관여하지 않으며 상품, 주문, 배송 및 환불의 의무와 책임은 각 판매업체에 있습니다.
에이비펫은 각 입점 업체의 정보를 제공하는 중개자로서 입점 업체 이용시 일어나는 일에 대해 일체의 책임을 지지 않습니다.

본 사이트에서 사용된 모든 일러스트, 그래픽 이미지와 내용의 저작권은 에이비펫에 있으며, 이를 무단 이용하는 경우 저작권법 등에 따라 법적책임을 질 수 있습니다.